Hola Fernando, al leer tu post sobre la empresa de pujas inversas me he acordado lo que me ha pasado con una página web que se llama Red Española de Inversiones o también llamada http://www.angelesinversionistas.es/inicio. Tu conoces (chalets en Estepona) que estoy buscando a inversores que quieran comprarme una deuda sobre unas propiedades que saldrán en subasta dentro de poco.
En mi búsqueda de inversores encontré esta página y me di de alta (gratuito). Digamos que esto lo hago un lunes. El martes a primera hora me llega un correo diciéndome que hay un inversor interesado en mi oferta y que para ver quien es ya tengo que pagar una cuota de, creo recordar 150 euros en una modalidad y 200 en un servicio premium. Hasta ahí todo correcto. Pero claro te preguntas…tu pagas y ¿quien te asegura que dicho inversor existe? o es un chaval que te devuelve su correo diciéndote que es un inversor de Granada con mucho dinero que le cuentes el caso en más detalle, le des los datos y te diga que lo siento no me interesa. Lo dejé en stand-by, a pesar de la curiosidad de poder encontrar a ese angel inversionista que te quite tus problemas, te compre tu deuda, tu empresa etc. sobre todo contando que quien busca muchas veces está algo desesperado.
Más mosquea cuando no contesto y al día siguiente…otro mensaje que hay otro inversor. A lo largo del día mandan otro mensaje recordatorio que hay dos personas esperando y que si ya no me interesa. Al día siguiente otro!!…y ya piensas….jope esto es jauja…cuanto inversionista con efectivo hay por ahí.
Decido mandar un correo al administrador de la página preguntándole que información dan del inversor una vez pagada la cuota. Le pregunté ¿dais su teléfono? ¿su DNI-NIF? para poder preguntar-investigar quien es ese inversor?…..no ha habido respuesta desde hace más de 5 días.
No puedo acusar que sea un fraude. Conozco que existen muchas empresas de capital riesgo que compran empresas y que invierten en buenas ideas pero me mosqueó mucho tanto inversor y tan de seguido y que no respondan sobre como garantizar la identidad cierta del inversor. Muy Dudoso.
Es lo que tiene internet…te abre el mercado hasta límites insospechados…pero da un juego tremendo a estafadores y gente sin escrúpulos. Y como además lo usas una vez, si te sale mal no sueles protestar…también ponte a buscar la sede social de estos señores…
Busqué por internet comentarios de esta empresa pero sólo encontré unos pocos que hablaban muy bien (en su propia página por supuesto). Además, muchas páginas de estas abren post en páginas relacionadas hablando muy bien para darse publicidad. Si al que le sale mal no deja constancia…flaco favor hace a los demás. Pero a mucha gente no le gusta confesar que han sido estafados…maldita verguenza!! jeje
Un saludo y mucho éxito con esta nueva iniciativa tuya.

















21:27 pm on Febrero 3rd, 2010
Hola Carlos, saludos y bienvenido a mi página. Espero y deseo que pueda ser de interés para todos porque vamos a luchar por erradicar la prepotencia, la soberbia, la incompetencia y la corruptela de políticos y funcionarios, que si bien no son muchos son lo suficientes para jodernos a todos los ciudadanos de bien.
El tiempo dirá si esta idea ha sido buena y prospera o no ha sido acertada y morirá en el olvido.
Respecto a lo que denuncias, puedes estar seguro que si no es una estafa es un timo. Esta no es forma de actuar de empresas serias. No se puede pedir dinero por anticipado porque conocen a un inversor que puede estar interesado. Yo también conozco muchos y caso de ser interesante una operación no cobro 150 euros, cobro 6.000 si se realiza la operación y si no pues no cobro nada. Faltaría más.
En fin, no desesperes con el tema de los chalets. Todo va a salir bien y cobrarás lo que te deben.
Saludos cordiales.
22:32 pm on Febrero 8th, 2010
Esa Web de Ángeles inversionistas la he visto buscando inversores por la red. Mi experiencia es que es difícil contactar con inversores fuertes, no hay más que estafadores. Lo mejor es que te lo presente algún conocido etc. También es cierto que hay empresas de capital riesgo y contactar con ellas por Internet puede ser una salida para vender tu deuda.
Un saludo y suerte
19:58 pm on Marzo 9th, 2010
Hola, si os soy sincero a mi me ha pasado exactamente lo mismo en esa misma página, me registré gratuitamente y ya querían contactarme 6 inversores. No me he fiado y de hecho he encontrado este post recopilando información de esta gente, les dije que no me iba la tarjeta y que quería pagar por transferencia y me dieron una cuenta en reino unido… en algunos foros de mexico si que he encontrado a gente que se queja. En cualquier caso, cualquier persona que tenga liquidez en los tiempos que corren gana mas que nunca, fácil se sacan un 2% por pronto pago para algo que vence en 21 días… tiren cuentas. Hoy día si tienes liquidez compras como quieres, al menos en lo mío. Un saludo.
4:37 am on Abril 14th, 2010
Muy bien expuesto el caso. estoy en lo mismo. pero claro, esto es de cajón;
Si tu eres webmaster, te montas la red social, de un lado tienes a inversores cargados de pasta y deseando invertir y encontrar buenas ideas, y del otro lado tienes a gente con ideas pero sin un duro en el bolso, ¿a quién le intentas cobrar?
pues aquí nos intentan sacar los cuartos a los de la idea ¿un poco mosqueante, no?
20:02 pm on Abril 14th, 2010
lejos de mi intención querer hacer doble post, (si quiere el admin que junte los mensajes ) pero es que he encontrado esta queja:
http://www.apestan.com/cases/angeles-inversionistas-ciudad-de-mexico-distrito-federal-mexico_29954.html
12:08 pm on Abril 22nd, 2010
Hola y gracias por la informacion. He estado a punto de sacar mi tarjeta y pagar a esta pagina, pero me mosqueaba lo que aqui comentais, porque cobran a los que no tienen dinero? En fin, que con la duda me he puesto a buscar y he encontrado vuestra opinion. Yo soy un pequeño empresario con varias ideas y busco lo que vosotros, financiacion. Creo que podriamos ayudarnos entre nosotros y asesorarnos en nuestras busquedas de ayudas. Os dejo mi email (toni040@gmail.com) y si quereis podemos buscar juntos esos “angeles” verdaderos que nos puedan ayudar. Y que no se aprovechen de nosotros. Un saludo a todos.
11:18 am on Mayo 4th, 2010
Hola, muchas gracias a los comentarios, basta que estemos jodidos y nos quieran hundir mas, como suena eso de los ángeles a gloria, en fin llevo año y medio metido en lo único que se la pintura, no puedo con los gastos y me falta liquidez tengo que liquidar. No se si encontrare una solución al tema de la financiación o no pero ánimos que no nos falten, saludos y gracias de nuevo.
10:41 am on Agosto 11th, 2010
Hola Carlos,
Soy el Director de este sitio y siento su experiencia. Verificamos a cada inversor pero hay veces cuando entran personas no serias bajos del radar. En estos casos tenemos una póliza de reembolso: http://www.angelesinversionistas.es/emprendedore/68
He trabajado mucho en traducir el sitio en espanol, trabajo solo y hay veces cuendo hay un poco de tardanza en responder pero tenemos que cobrar antes de dar los detalles de contacto. Pago mucho a Google y a los técnicos cada mes y si damos los detalles antes Ud. piensa que la gente volvera a pagarnos?
No damos inmediatamente los nos. de teléfono de los inversores pero ya le hubiera dado esto y tras una investigación y una falta de respuestas le hubiera dado un reembolso.
No somos estafadores y hacemos timos. Tenemos una red de mas de 35 países y no vamos a perjudicarlo haciendo este tipo de cosa. Solo queremos ofrecer a emprendedores otra manera de buscar financiación (ahora mismo los bancos/brokers son una pesadilla).
He puesto mi e-mail encima – cualquier pregunta estoy a su disposición.
Atentamente,
Xavier Ballester
11:15 am on Agosto 11th, 2010
Bueno, empezando chicos, que ángeles inversionsitas es una modalidad de inversores, que se inicio en EU con los babys boomers, no son ángeles celestiales, son personas que quieren invertir sus excedentes y gestionar en alguna etapa del proyecto, considero que es una buena plataforma para enlazar a las personas que requieren de financiación, o si alguien quiere ir a los bancos, mucha suerte! creo que hay que poner en su justa dimensión esta perspectiva, veo que no son brokers, brindan un servicio y ya quisiera ver que alguien metiera su dinero en desarrollar un proyecto de esta envergadura, en fin, cuestión de paradigmas, simplemente en eso radica los que trascienden y los que son del rebaño, felicidades por el desarrollo de esta iniciativa de proyecto Red de ángeles inversionistas…
11:15 am on Agosto 11th, 2010
Bueno, empezando chicos, que ángeles inversionsitas es una modalidad de inversores, que se inicio en EU con los babys boomers, no son ángeles celestiales, son personas que quieren invertir sus excedentes y gestionar en alguna etapa del proyecto, considero que es una buena plataforma para enlazar a las personas que requieren de financiación, o si alguien quiere ir a los bancos, mucha suerte! creo que hay que poner en su justa dimensión esta perspectiva, veo que no son brokers, brindan un servicio y ya quisiera ver que alguien metiera su dinero en desarrollar un proyecto de esta envergadura, en fin, cuestión de paradigmas, simplemente en eso radica los que trascienden y los que son del rebaño, felicidades por el desarrollo de esta iniciativa de proyecto Red de ángeles inversionistas…